Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

«КОТЛЕТЫ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ

3 баклажана, 1 луковица, 40 г растительного масла 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Крупные баклажаны испечь, очистить и истолочь с небольшим количеством соли. Нарезать репчатый лук и обжарить его в растительном масле. Добавить муку и также обжарить. Соединить с баклажанами, добавить яйцо, посолить и заправить черным молотым перцем по вкусу. Полученную массу хорошо вымесить и оставить минут на 15. Затем сформовать котлеты, обвалять в муке и пожарить в хорошо разогретом растительном масле. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.

Мой блог находят по следующим фразам