Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

3 баклажана, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка чеснока, 2—3 луковицы, 250 г растительного масла, 4—5 помидоров, зелень петрушки, соль по вкусу. Отварить морковь и корень сельдерея, нарезать их кубиками. Очистить чеснок и нарезать. Обжарить репчатый лук в растительном масле, добавить туда чеснок, отварные овощи и мелко нарезанные помидоры. Посолить по вкусу. Отдельно нарезать ломтиками баклажаны, посолить и оставить на 10—15 мин. Отжать, обжарить в растительном масле, уложить в противень, проложив между ними подготовленные овощи. Сверху положить кружки красных помидоров и зелень петрушки. Поставить на 30 мин в духовку. Подавать в холодном или горячем виде.

Мой блог находят по следующим фразам