Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ 2

4 баклажана, 250 г растительного масла, 500 г помидоров, полпучка зелени петрушки, соль, черный перец горошком, лавровый лист. Баклажаны средней величины обмыть, срезать плодоножки, посолить и оставить на 30 мин. Обмыть, обсушить салфеткой и пожарить в большом количестве масла. Очистить и натереть на терке помидоры, выложить в смазанный маслом противень, посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть маслом, добавить несколько горошин черного перца и 1/4 лаврового листа. Положить на них поджаренные баклажаны и запечь в духовке. Подавать в холодном виде.

Мой блог находят по следующим фразам