Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как соблюдать огуречную диету

Как соблюдать огуречную диету

Избавиться от ненавистных лишних килограмм без вреда для здоровья – это самая настоящая мечта полных людей. Соблюдая огуречную диету, мы сможете за семь дней, избавится от пяти до шести килограмм, конечно же, если вы положительно относитесь к огурцам, в этом случаи огуречная диета именно для вас.

Соблюдая диету, рекомендуется приобрести свежие грунтовые огурцы, в их составе содержится большое количество различных минеральных веществ, что никак не получится сказать о тепличной продукции. В течение всей свежей огуречной диеты, не станет лишнем прием комплексных витаминов, ведь питаясь одними грунтовыми огурцами, вы никак не сможете получить необходимое количество витаминов.

В последнее время все большую популярность набирает криотерапия. Для справки: криотерапия - это совершенно новая методика лечения холодом.

Как соблюдать огуречную диету: салат из огурцов

На протяжении всей недели, вам придется потреблять специальный огуречный салат. В килограмме натуральном свежем продукте содержится примерно 150 калорий, качественные огурчики нарежьте крупно, но можно и мелко по своему усмотрению, к измельченному овощу добавьте 30 грамм майонеза, по шкале калорийности объем майонеза составит 90 калорий. Если нет желания, заправлять огуречный салат майонезом, так как вы привыкли к другой заправке, к примеру, к свежей сметане используйте ее, калорийность ста граммов молочной продукции составит 220 калорий.

Соблюдая огуречную диету и потребляя разрешенный салат, использовать соль запрещается, альтернативой станет перец для вкуса. Разрешается потреблять, большое количество свежей зелени, как только почувствовали голод, притупите его свежей зеленью петрушки, зеленного лука или укропа. В огуречный салат для вкуса также можете добавлять, свежую зелень с базиликом и кинзой. Огуречная диета позволяет использовать сухие растительные приправы, только если приправа не обладает усилителем вкуса и не содержат в своем составе соль.

Свежий огуречный салат разделите на три части. Первую порцию огуречного салата потребите в 12 часов, вторую в 16 и отставшую часть салата в 20 часов.

К последней порции огуречного салата разрешается добавить ложку оливкового или же растительного масла, если нет желания в качестве заправки использовать майонез, и свежую сметану. Потребляя часть огуречного салата можно съесть не большой кусочек черного хлеба, весом не больше 50 грамм.

Огуречная диета даст положительный результат, если на протяжении всей диеты вы будите соблюдать питьевой режим, в течение дня диеты пейте зеленый чаи и воду в большом количестве. Перед сном можно побаловать себя зеленым яблоком и одним апельсином. Завтрак составляйте из обычных продуктов, вот только объем потребленной пищи не должен превышать 200 калорий.

Рассмотрев огуречную диету, для некоторых покажется, что соблюдение не реально, так как, питаясь одними огурцами, голод постоянно будет преследовать, в этом случаи, если вы не в состоянии перенести диету можно включить в нее для разнообразия кефир. С кисломолочным продуктом диета уже сможет назваться, как огуречно-кефирная диета. Для диеты выбирайте и пейте только продукт с низкой жирностью, потребите 1,5 литра кефира и огуречный салат. Из двух продуктов диеты получится отличный оздоровительный коктейль, приготовьте его из кефира низкой жирности и протертых на терке свежих грунтовых огурцов. Коктейль тщательно перемешайте, потребляйте в течение всего дня. Диета с полезнейшим витаминным коктейлем поможет избавиться от лишних килограмм, соблюдать ее рекомендуется не более пяти дней.

Для тех, кто не в состоянии вытерпеть и такую диету, выходом из ситуации станут разгрузочные дни с огуречно-кефирным коктейлем, вытерпеть день или два, надеюсь, сможет каждый.

Мой блог находят по следующим фразам