Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

4—5 небольших баклажанов, 1 стакан измельченной брынзы, 4—5 яиц, 1—2 ст. ложки зелени петрушки, полстакана свежего молока, соль. У баклажанов средней величины срезать плодоножки, отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на сито, охладить. Разрезать вдоль, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить измельченную брынзу, 1—2 крутых яйца, мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, придав им форму целого, 72 ть каждый растительном маслом и запечь в духовке, можно залить 3 яйцами, взбитыми со свежим молоБаКЛаили соусом бешамель.

Мой блог находят по следующим фразам