Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

500 г баклажанов, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 60 г сливочного масла или маргарина, соль, чеснок. Баклажаны промыть, разрезать вдоль, удалить семена и срезать плодоножку, затем опустить в кипящую подсоленную воду и оставить на 5 мин, откинуть на дуршлаг. Крутые яйца мелко порубить, добавить к ним протертый сыр, растопленное масло, соль и хорошо перемешать. Этим фаршем наполнить подготовленные баклажаны, положить их на смазанный маслом противень, сбрызнуть жиром. Запечь в духовке. При подаче к столу посыпать измельченным чесноком.

Мой блог находят по следующим фразам