Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

2 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, полстакана сметаны, 3—4 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа. Баклажаны ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук обжарить кольцами. Баклажаны переложить на блюдо, чередуя с жареным луком. Нарезать кольцами помидоры, обжарить их слегка с двух сторон, залить сметаной и дать немного прокипеть. Залить этим соусом баклажаны. Посыпать зеленью укропа или петрушки.

Мой блог находят по следующим фразам