Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как приготовить картошку

Как приготовить картошку

Картошка – самый популярный корнеплод, о нем мы слышали столько много, что порой кажется, что каждый знает о его полезных свойствах, однако опуская всякие подробности, корнеплод не имеет аналогов в еде. Карточку мы потребляем как основное блюдо, его также можно подать в виде полноценного гарниру, к мясу, курицы и рыбе, а также к овощам. Помимо всех похвал необходимо отметить, что приготовить картофель сможет каждый и даже человек, не имеющий особых знаний в кулинарии, корнеплод быстро и легко готовится.

Как приготовить картошку: популярные рецепты

Приготовить картошку можно в обычной сковороде, но если у вашей печи в комплекте присутствует встроенная решетка для гриля weber style от grillhome, то используйте ее для приготовления вкуснейшего картофеля. Довольно часто многие хозяйки используют гриль лишь для приготовления рыбы и мяса, они просто не знают, что полезный элемент прекрасно подойдет и для других продуктов. Приготовить быстро можно именно в духовке, на противень выложите имеющиеся продукты, к примеру, кусочки мяса, половинки картофеля и овощи, запеките блюдо в разогретой духовке в течение 30-40 минут. Поверти на слово, все получится очень вкусно, а главное быстро и полезно.

Очень вкусное и полезное блюдо получится из картофеля, если к нему добавить немного мяса, овощей и фруктов. Для блюда используйте несколько картофелин не большого размера. Мясо разделите на средние куски, репчатый лучок нарежьте кольцами, используйте несколько головок чеснока и несколько маленьких яблок. Какое же блюдо получится без специй и небольшого количества сахара. Очищенный корнеплод порежьте соломкой, яблоки очищаем, сердцевину удаляем, режем пополам. Несколько зубчиков чеснока мелко крошим, по сути, на этом, процесс приготовления ингредиентов для аппетитного картофельного блюда закончен, осталось только все оформить отправить в духовку. На подготовленный чистый противень вливаем немного масла, края противня оформляем половинками яблок, срезами вверх, каждую половинку посыпьте сахаром. В середину листа выкладываем картофель, сверху оформляем корнеплод колечками лука и измельченным чесноком. На решетку выкладываем куски мяса, можно использовать курицу, рыбку или куски телятины. Теперь блюдо помешаем в духовку, вкус получится великолепным. Подавайте блюдо с каждым кусочком, то есть кусок мяса, несколько картофелин и печеные яблоки.

Но если нет желания, тратит много времени на готовку блюда, к примеру, вернувшись, домой поздно после работы, предварительно зайдите магазин и купите селедку. Придя домой, картофель, поставьте вариться в мундире, сельдь очистите, и приготовьте для рыбки мелко накрошенный лучок. Подайте отварной картофель с сельдью, блюдо быстрое и очень вкусное.

Картофель можно просто пожарить соломкой и потреблять с любым свежим салатом. Из популярнейшего корнеплода можно готовить пюре, супы, вкуснейшие и ароматные вторые блюда. Очень вкусно получиться приготовить блюдо в горшочке. Имеющиеся продукты мелко нарежьте, заполните ими горшочек и отправьте в духовку на 40 минут. Блюдо в горшочке получиться не только сытным, но и полезным, так как ингредиенты не варятся и не жарятся, а медленно томятся в собственном натуральном соку.

Мой блог находят по следующим фразам