Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КЕБАБ НА БАКЛАЖАННОМ ПЮРЕ

КЕБАБ НА БАКЛАЖАННОМ ПЮРЕ

800 г мяса, 100 г жира, 600 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 40 г моркови, 30 г корней сельдерея, 200 г помидоров или 30 г томатного пюре, 30 г муки, 40 г фруктового уксуса, 100 г молока, красный и , черный молотый и горошком перец, чеснок, петрушка, лавровый лист, соль по вкусу. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и потушить в жире вместе с луком, морковью и корнями сельдерея. Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним помидоры или томатное пюре, часть муки и красный перец. Залить горячей водой или бульоном, влить фруктовый уксус, положить лавровый лист, несколько горошин черного перца, посолить по вкусу и потушить на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Баклажаны испечь на слабом огне, очистить от кожицы и измельчить на доске. В жире спассеровать оставшуюся часть муки и выложить в нее баклажаны. Потушить все это, затем влить в смесь молоко, посолить, добавить черный молотый перец, растертый чеснок, измельченную зелень петрушки и снять с огня. При подаче выложить в большую тарелку, сделать в середине лунку, в которую вылить кебаб из мяса. Оставшимся от кебаба соусом полить мясо и пюре.

Великолепные легкие салаты рецепты с фото ждут вас на сайте посвященным удивительных кулинарным рецептам салатов.

Мой блог находят по следующим фразам