Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как готовить мясные рулеты

Как готовить мясные рулеты

Среди огромного количества оригинальных блюд, достойное место занимают рулеты, они могут стать основным блюдом, или же в виде особой закуски, если начинка сладкая, то получится уже сладкое блюдо. Мясные рулеты по вкусу и аромату способны всегда, найди своих поклонников среди гурманов. Профессионалы кулинарии советуют начинающим кулинарам, во время приготовления мясных рулетов, довести мясо до готовности на сильно раскаленной сковороде, так рулет с аппетитной начинкой получится сочным.

Как готовить мясные рулеты: необходимые продукты на четыре порции

Используйте четыре кусочка говядины, такое же количество грудинки, ложку томатной пасты, ложку горчицы, две ложки растительного масла и сливочного масла. Также вам понадобится небольшое количество клубня сельдерея, стебли лука порея, две сочные морковки, репчатый лучок, петрушка, 200 мл красного вина, 250 мл бульона.

Кусочки говядины, посолить, поперчить, хорошенечко натереть горчицей, положить обмазанные кусочки на грудинку. Лучок нарезать на средние куски, лук порей мелко покрошить, клубень сельдерея и морковку нарезать на аккуратные кубики, компоненты заправить солью и перцем, добавить порубленную свежую петрушку и аккуратно выложить все на мясо. Оформленные мясные кусочки свернуть трубочкой и проколоть, готовые сформированные рулеты обжарить на растительном масле. Выложить оставшиеся овощи, добавить к ним ложку томатной пасты, влить к овощам бульон и вино. Компоненты потушите на медленном огне в течение часа.

Хотите быть в курсе событий вашего города? Именно тут представлены все торгово-развлекательные комплексы вашего города.

Телятина с шампиньонами

Восемь кусков телятины примерно по 80 грамм, сто грамм шампиньонов, восемь ломтиков копченой ветчины, сто грамм сливок, сто грамм белого вина, пару стручков сладкого красного перца, шесть-семь ложек сливочного масла. Из специй используйте соль, перец и свежую зелень петрушки.

Грибы очистите, и порежьте кубиками, обжарьте с мелко нарезанным репчатым лучком на столовой ложке сливочного масла. Слегка остудите, добавьте к грибам петрушку, перец и соль. Лук порей и сладкий перец нарезать на мелкие куски, добавить к измельченным овощам вино, пассировать в течение 15 минут. Куски телятины отбить, оформит перцем и солью, поверх выложить ветчину и грибы, выполнить трубочки. Сформированный рулет обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Для мясного рулета из оставшихся компонентов приготовьте соус, мясной аппетитный рулет из телятины подавать к столу предварительно облив его пикантным соусом.

Способ приготовления мясного рулета

На четыре порция возьмите восемь ломтиков ветчины, такое же количество индейки, 30 гр. тертого перца, 20 гр. кедровых измельченных орешков, пучок петрушки и базилика, зубчик чеснока и сто гр. маргарина.

Мясные куски посолить и поперчить. Петрушку, базилик и чеснок, как можно мелко покрошить. 50 гр. маргарина кедровые орешки и сыр измельчить, к компонентам добавить перец и соль, петрушку и базилик. Полученной ароматной массой смазать каждый мясной кусочек, свернуть в трубочку и проколоть зубочисткой. Обжарить на маргарине, готовые мясные рулеты подайте к столу с лимонными дольками и листочками базилика.