Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Что приготовить из творога

Что приготовить из творога

Часто бывает такое, что остаются различные продукты питания, в такой момент хозяйки начинают задумываться, что же приготовить из них? Хочется использовать продукты полностью, а не выбрасывать, из остаточных продуктов можно приготовить не плохие блюда. Если остался творог, то из него также можно приготовить блюдо, самое первое что приходит на ум, это, конечно же, выпечка с творогом, но на этом оригинальные рецепты из творога не заканчиваются. Наши рецепты позволят Вам удивить вторую половинку, особенно если это будет к завтраку в постель на подносе, вот сайт где ими можно обзавестись.

Что приготовить из творога вкусно

Из небольшого количества творога рекомендуется приготовить аппетитные творожные пончики.

Как приготовить из творога пончики

Пончики готовятся следующим образом, вначале необходимо взбить три яйца с сахаром, в яичную смесь добавить оставшийся творог, пол ложки соды, смесь хорошенечко смешать. В творожную массу добавляем муку, тесто для пончиков должно получиться однородным, нежным и пышным. Готовить пончики желательно в высокой посуде, влейте в нее большое количество растительного масла. Ложкой берите творожное тесто, отпускайте в кипящее масло, обжаривайте с двух сторон до готовности. В кипящем масле творожное тесто может увеличиться в размере, готовые обжаренные пончики выложите на блюдо, используйте сахарную пудру и корицу для оформления горячих пончиков.

Творожный сочник

Творожный сочник приготовляется по следующему рецепту. Используйте пачку маргарина для домашней выпечки. Маргарин порубите на куски, добавьте в него два яйца, 3\4 стакана сахара, немного соды и муки, смесь смешайте, замесите из компонентов нежное тесто. Полученное нежное тесто раскатайте, стаканом или чашкой выдавите ровные лепешки. Теперь займитесь приготовлением творожной начинки, для этого, пачку творога смешайте с сахаром, добавьте немного свежей сметаны, очищенный изюм и курагу. Начинку смешайте и выкладывайте на лепешку чуть с боку, другой половинкой накрываем тесто, края аккуратно защепляем. Противень подготовьте для выпечки творожного сочника, смажьте его небольшим количеством растительного масла, аккуратно переложите на поверхность сочники. Творожные сочники выпекаются быстро.

Сырники

Нет ничего проще, как приготовить вкуснейшие сырники, для этого возьмите две сочные морковки, очистите и проведите через терку. Среднее яблоко покрошите мелко, добавьте ложку очищенного изюма. Компоненты смешайте с пачкой творога, после, начинайте выполнять сырники. Каждый сырник в двух сторон обмакните в небольшом количестве муки, обжарьте в масле до полной готовности.

Яичница с овощами и творогом

Приготовить оригинальное блюдо с творогом и овощами не сложно. Возьмите, морковку, сочный болгарский перец, томат и луковицу, овощи очистите и немного потушите. К двум яйцам добавьте три ложки творога, яично-творожную массу посолите и поперчите. Полученную творожную массу заправьте тушенными сочными овощами. Вот так легко и просто, можно приготовить полноценный витаминный завтрак.

Как приготовить творожное печенье

Необходимые ингредиенты для теста: 200 грамм маргарина, пачка творога, яйца, три ложки свежей сметаны, три стакана пшеничной муки и немного соды. Компоненты теста смешать, выполнить нежное тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Остывшее тесто раскатать и выдавить из него, используя стакан, круглые лепешки. Полученную лепешку нужно обмакнуть, как следует в сахаре, сложить пополам и опять обмакнуть в сахаре. Краюшки печенья защипнуть, выполнить каждое в виде ушек. Но можно и оставить в свободном виде, так у вас получиться сахарный цветочек, выпекайте до готовности в разогретой духовке.