Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Мясо по-корейски или пулгоги

Мясо по-корейски или пулгоги

Корейская кухня сегодня, прославилась на весь мир, особыми вкусовыми качествами отличается мясо, используя различные способы приготовления, мясо по-корейски понравиться каждому, приготовить пулгоги нужно на открытом огне, но при желании маринованное мясо, также можно легко приготовить в духовке, для приготовления национального корейского блюда рекомендуется использовать говяжье мясо. Пулгоги подают в салатных листьях и с белым рисом, отдельно можно также подать соус с чеснока.

Мясо по-корейски или пулгоги: рецепт блюда

Для блюда заморозьте 700 грамм говядины, мороженый кусок порежьте по диагонали тонкими полосками в 3 сантиметра. Необходимые ингредиенты для маринада, четверть стакана соевого соуса, две ложки коричневого сахара, шесть зубчиков чеснока, ложка молотого имбиря, ложка кунжутного масла и острый перчик чили. Возьмите две средние головки репчатого лука, лук нарежьте дольками, зеленый перчик порежьте тонкой соломкой, компоненты переложите в миску добавьте половину соевого маринада, смесь хорошенечко смешайте. Нарезанные кусочки мяса переложите в другую чашу, влейте в мясо остаток маринада, и оставьте на 15 минут. В разогретую сковороду влейте две ложки растительного масла, перчик и лучок обжарьте пять минут на среднем огне, после переложите овощи в отдельную тарелку. В растительном масле обжарьте половину мяса, на большом огне в течение нескольких минут, обжаренные кусочки переложите на тарелку, все-то же самое проведите со второй половиной мяса. Теперь овощи и мясо обжарьте совместно в разогретой сковороде до готовности. Готовое мясо по-корейски, заверните в листья салата и подайте пулгоги к столу.

Мясо по-корейски: следующий рецепт приготовления

Пол килограмма сочной телятины порежьте соломкой, в мясо добавьте немного уксуса, ложку соли, компоненты утрамбовать и поставить на сутки в холодильник. Три килограмма морковки очистить и покрошить, добавить ложку уксуса, слегка помять, морковку выложить на поверхность мяса. В мясо также нужно будет добавить измельченные зубчики чеснока, ложку кинзы, пол ложечки молотого перца, компоненты заправить растительным маслом. В разогретой сковороде обжарить мясо по-корейски до полной готовности. Мясо по-корейски готово, приятного всем аппетита!

Кстати, пластическая хирургия сегодня весьма популярна, прочтите про увеличение груди форум, чтобы узнать все тонкости по увеличению объема груди.

Как приготовить мясо по-корейски со спаржей

Спаржу разделить на небольшие кусочки, ингредиент для блюда залить кипятком оставить в закрытой посуде на 15 минут, за это время спаржа должна стать мягкой, всю воду теперь можно слить. Для блюда используйте 300 грамм мяса, кусок порежьте на аккуратные тоненькие полоски. В мясо добавьте соль, перец и различные приправы для вкуса, все компоненты обжарьте до золотистого цвета. Возьмите три средние головки луковицы, порежьте каждую колечками, две сочные морковки натрите на терке, три зубчика чеснока покрошите мелко, теперь все овощи обжарьте и добавьте к мясу. Пять сочных томатов, мелко порежьте и потушите. Три огурчика порезать соломкой, все компоненты блюда смешать, включая спаржу, и оставить на 15-20 минут пропитаться.

Как быстро приготовить мясо по-корейски

200 грамм свиной мякоти порезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. В сковороду влить пол стакана подсолнечного масла, добавить мясо и обжарить до готовности. Готовые мясные кусочки откиньте на дуршлаг. В мясо можно добавить корейскую морковку, свежие огурцы и помидоры, компоненты смешать перед подачей к столу.