Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как приготовить суп из консервов

Как приготовить суп из консервов

Очень многие стараются соблюдать режим правильного питания, они не представляют себе полноценный обед без первого горячего блюда, и сытного второго. Но для приготовления нескольких блюд, потребуется время, так как сам бульон, будь он овощным или рыбным готовиться несколько часов, поэтому в некоторых семьях, хозяйки чаще всего готовят быстрые блюда из готовых консерв. Отличный супчик получиться из рыбной консервы, у супа будет аппетитный аромат. А внешне, он сможет выглядеть, как самый настоящий суп, приготовленный из свежих продуктов. Суп из рыбной консервы понравиться как взрослым, так и детям. К тому же, не всегда есть время, чтобы отправиться за покупками, и не забыть зайти в рыбный отдел, мороженая рыба готовиться, как правило, долго, ведь вначале ее необходимо разморозить, очистить и только после всех процедур, приступать к приготовлению блюда. Решить проблему полноценного горячего обеда, поможет рыбная консерва, первое блюдо получиться шикарным и питательным.

Готовить борщ, думаю, сможет каждая хозяйка, так как это блюдо, являться одним из самых популярных, но вот о супе из консерв не многие слышали, возможно, про его рецепт уже давно все позабыли.

Приготовить питательный суп можно практически из любых рыбных консерв, для готовки первого блюда, прекрасно подойдут консервы в томатном соку или же обычные в масле, все будет напрямую зависеть от предпочтения тех, для кого будет после, готовиться аппетитное блюдо. Даже используя обычную кильку в томате, есть возможность приготовить отличный супчик, но если в него добавить немного томатного соуса, то просто пальчики оближешь. Приготовить рыбное ароматное блюдо, можно из любой рыбной консервы, это может быть сардина, тунец, сайра или горбуша. Если же готовить совсем нет времени, то можно заказать еду с доставкой на дом здесь Restoratti.ru.

Как приготовить суп из консервов

Нет ничего проще, чем готовка полноценного блюда из консервы. Для супа выберите подходящую суповую кастрюлю, влейте в нее два литра воды и поставьте посуду на огонь. Теперь приступим к основному процессу приготовления супа из консервы, для этого, возьмем пять средних картофелин, корнеплод очищаем и нарезаем на равные брусочки. Когда вода в кастрюле закипела, добавьте в нее картофельные брусочки, для вкуса добавляем лавровый лист, оставляем вариться на 15 минут.

Две сочные морковки очищаем от кожуры, ее лучше всего для супа, натереть на крупной терке. Измельченную морковку необходимо потушить на небольшом количестве растительного масла, когда овощ размягчиться, добавляем к морковке две головки мелко накрошенного лука, компоненты продолжайте тушить. Если лук стал прозрачным, и как следует, прожарился, компоненты можно переложить в картофельный бульон. Для получения более сытного блюда, в картофельный бульон, добавьте горсть риса или вермишель. Если использовали рис, тогда доведите его до готовности, если это была обычная вермишель, то она за несколько минут свариться.

Примерно за пять минут до готовности супа, в картофельный бульон выкладываем консервированную рыбку со всем ее содержимым. Оформите рыбный суп, мелко порезанной суповой зеленью, не забудьте супчик посолить и по желанию поперчить. Для тех, кто использовал вермишель для рыбного супа, рекомендуется после добавления мучного изделия, влить в бульон несколько сырых яиц, в этот момент необходимо бульон постоянно помешивать. Таким образом, вы сможете приготовить не только сытное и быстрое блюдо, но и оригинальное и красивое.

Приготовить суп из консервы можно за короткое время, вот таким способом, у вас есть отличная возможность получить горячее аппетитное блюдо быстро и легко, а главное каждый хорошо пообедает, и сможет продолжать заниматься привычными делами.

Приготовить суп из консервы не сложно, для этого отлично подойдет консервированная тушенка, из аппетитных кусочков мяса, вы сможете приготовить как первое, так и второе полноценное блюдо. Готовить из консервированной тушенки, можно таким же способом. К примеру, обжарьте слегка овощи или потушите, Картофель поставьте вариться, в кипящий бульон переложите все тушеные компоненты. Заправьте суп специями, для сытности добавьте крупу. Через 15-20 минут проверти готовность каждого компонента, и можно добавьте в суп консервированную тушенку. Поварите суп еще несколько минут, оставьте на некоторое время потомиться. За это время порежьте мелко суповую зелень и чеснок. Готовый консервированный суп оформите зеленью, приятного всем аппетита.