Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КОТЛЕТЫ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ И ЛУКОМ

600 г баклажанов, 600 г мясного фарша, 250 г мелкого репчатого лука, 300 г помидоров, черный 67 молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу мука. Из мясного фарша приготовить котлеты. Баклажаны вымыть нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить, через час отцедить горький сок и снова промыть в воде. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. В оставшемся жире потушить кольца лука. Подавать в большом блюде, уложив на кружки баклажанов по котлете с жареным луком. Блюдо украсить дольками или кружками красных помидоров и веточками петрушки.

Мой блог находят по следующим фразам