Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как вкусно приготовить горбушу

Как вкусно приготовить горбушу

В любое время года, особой популярностью пользуются рыбные блюда. Благодаря уникальным вкусовым особенностям и полезными свойствами, в питание каждого, рыба имеет большое значение. Из рыбы прекрасно, получается, приготовить супы, различные рыбные запеканки, одним словом, на здоровье рыбные блюда влияют положительно.

Дорогие сорта рыбы, конечно же, нам не по карману чтобы их каждый день потреблять, альтернативой станет в этом случаи, горбуша, которая очень вкусная, полезная и не дорогая. В горбуше содержаться большое количество витаминов, частое потребление не увеличит ваш вес, так как в этом сорте рыбы, мало калорий. Рыбное блюдо из горбушы отличается от остальных своим неповторимым вкусом, готовиться быстро и легко.

Как вкусно приготовить горбушу под лимонным соком с помидорами

Приготовим блюдо из одной рыбки, ее необходимо очистить, отмыть от загрязнения, и после разделить на четыре части. Куски рыбы посолите и поперчите, аккуратно переложить в пароварку и добавить немного лимонного сока. Поверх кусков горбушы, выложить дольки помидоров, готовить до готовности. Готовое рыбное блюдо, можно облить небольшим количеством спирта и после поджечь, таким способом, вы получите рыбное блюдо, которое получит эффект жарки на костре. Горбушу с помидорами, лучше всего подать с различными овощами и свежей зеленью.

Как вкусно приготовить салат из горбушы

Используйте небольшую рыбу, очистите ее, и как следует, промойте под проточной водой, поставьте горбушу вариться. Готовую рыбу, когда она немного остынет, отделите, для получения филе. Морковку с лучком накрошите в виде соломки, обжарьте овощи на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Выберите небольшую салатницу, выкладывайте готовые компоненты по очередности, то есть первый слой, это филе, после слой лука и моркови, салат полейте майонезом. Слои выкладывайте до тех пор, пока они у вас не закончатся, и салатница полностью не заполниться. Самый последний слой майонеза, должен быть толстым. Вот таким легким способом есть, возможно, приготовить вкусный салат из горбушы.

Как вкусно приготовить засоленную горбушу

Для засолки предварительно необходимо приготовить рассол, для этого понадобиться литр чистой воды и стакан соли. Горбушу очистите, удалите голову и хвостовую часть, очищенную тушу порежьте на небольшие ломтики, не больше трех сантиметров, готовые кусочки залейте рассолом. После, возьмите три средние луковицы, очистите от шелухи и накрошите аккуратными колечками. По истечению двух часов, вытащите рыбные ломтики из рассола. На тарелочки выкладывайте компоненты по очередности, то есть слой рыбы, колечки лука и так дальше. Закончите блюдо слоем лука, поверх как следует, влейте масло, тарелку прикройте крышкой и поставьте ее в холодильник. Блюдо, можно начать потреблять примерно через сутки. Емкость для рыбного блюда выбирайте таким образом, чтобы слои прилегали друг другу плотно, а между крышкой и последним слоем не оставалось пустота.

Мой блог находят по следующим фразам