Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как готовят фахитос

Как готовят фахитос

Процедура приготовления фахитос проста, но в, то, же время затейлива. Так как готовить фахитос в домашних условиях? Начинается процесс с обжарки мяса в масле, а также рыбы или курицы. Для этого блюда, подойдет любое, самое главное нежное мясо. К мясу, после недолгого времени тушения добавляются овощи, такие как томаты, перец, сладкий болгарский, а так же лук. Если вы любитель других овощей, то в фахитос можно добавить, к примеру, кукурузу, цуккини, в том числе кабачки, фасоль, а также картофель и листья латука. Готовую начинку на стол подают прямо на горячей сковороде. Помимо этого, необходимы свежие лепешки, в том числе зелень, сметана и специальные соусы. Непосредственно перед подачей, мясо поливают текилой, после чего поджигается на несколько секунд. Вслед за эффектным представлением горячую начинку выкладывают на хлебную лепешку. Невзирая, что в фахитос входит много горького перца, блюдо органично усваивается в виду присутствия сметаны и нежного соуса.
Вся очарование фахитос – в бесхитростности приготовления, которое не требует особых условий. По этой причине, вы можете приготовить это блюдо на любой кухни и с теми продуктами, которые вы любите или имеете в наличии.

Мой блог находят по следующим фразам