Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ СО СВЕЖЕЙ РЫБОЙ

600 г баклажанов, 300 г помидоров, 150 г филе свежей рыбы, 1 головка чеснока, 100 г растительного масла, 100 г сыра, красный и черный молотый перец, соль. Молодые темно-фиолетовые баклажаны вымыть, срезать плодоножку и разрезать вдоль на две половинки. Вынуть сердцевину и слегка посолить. Посолить и половинки баклажанов. Через полчаса отцедить горький сок. Выскобленную мякоть мелко нарезать и потушить, чтобы обмякла, в половине масла, затем к ней добавить помидоры, нарезанное маленькими кусочками филе рыбы и измельченный чеснок. Посолить и этой смесью наполнить половинки баклажанов, сверху посыпать тертым сыром, полить оставшимся маслом и запечь в духовке. Подавать с гарниром из печеных яблок.

Мой блог находят по следующим фразам