Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы с вами приготовим вкусный медовый бисквит, готовить его очень просто, бегите за ручкой чтобы записать все интгредиенты.

Продукты: 4 яйца, 3 ложки меда, 0,5 ложки чайной соды, 1,5-2 стакана муки, 1 стакан сахара. На очень медленном огне разогреть мед, добавить чайной соды, предварительно сбитые яйца с сахаром смешать с подогретым медом и мукой.
Корж поставить на 20 минут в разогретую духовку, примерно 200-250 градусов.

После приготовления очередного блюда который еще не встречался на моем сайте о кулинарии, я обычно фотографирую его и выставляю для большей наглядности. В случае с медовым бисквитом вышло также, на фотографии представлен медовый бисквит который я сфотографировала на свой любимый фотоаппарат, фотоаппараты это моя слабость).