Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Свиной окорок в маринаде

Свиной окорок в маринаде

Для приготовления свиного окорока в маринаде вам понадобятся; чеснок 2стл соевого соуса 1сл воды 1чл коричневого сахара 2чл сока лимона 2чл масла растительного 0,5чл крупномолотого перца 350гр свиной вырезки. Вкусные рецепты ждут Вас на нашем сайте каждый день!
Первоначально нужно приступить к приготовлению маринада, который именуется «Терияки». Для этого нужно измельчить чеснок, смешать его с соевым соусом, добавить воду, сахар и выжать лимон с растительным маслом, после чего все тщательно перемещать в миске. В приготовленный маринад выкладываем свиной окорок, так чтобы мякоть утонула в маринаде полностью. Посуду нужно закрыть и разместить в холодильнике, временами переворачивая мясо. Маринад должен настаиваться не меньше часа, а самое продолжительное время это сутки.
В нагретую до 220гр духовку помещаем замаринованную свинину на смазанном противне. Выпекать окорок должен около получаса, или до тех пор, пока мясной термометр, помещенный в самое толстое место свинины, не будет указывать 70гр отметку, или до тех пор, пока свинина не станет розовой в точке разреза. Готовый свиной окорок, нужно нарезать поперек тонкими пластинами и подавать на стол.

Мой блог находят по следующим фразам