Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ

600 г баклажанов, 200 г кабачков, 500 г сладкого перца, 400 г помидоров, 60 г репчатого лука, 5—6 долек чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, 15 г муки, 60 г фруктового уксуса, красный молотый перец, соль по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и затем отцедить горький сок. Слегка обжарить, но не доводить до золотистого цвета. Подобным же образом нарезать кабачки и пожарить. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кусочками, а помидоры — дольками. Подготовленные овощи уложить слоями в неглубокую кастрюлю, посыпать черным перцем, добавить чеснок и лавровый лист. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в масле до золотистого цвета. Добавить к нему муку, красный молотый перец, фруктовый уксус и 50 г горячей воды. Получившимся соусом залить уложенные в кастрюле овощи. Тушить в плотно закрытой кастрюле на тихом огне до тех пор, пока не выкипит жидкость и останется только жир. Подавать блюдо холодным.

Мой блог находят по следующим фразам