Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

УТКА С БАКЛАЖАНАМИ

1 утка, 1 кг баклажанов, 100 г масла сливочного, 50 г лука репчатого, 30 г муки пшеничной, 200 г помидоров, 10 г петрушки, соль и специи по вкусу. Обработанную утку порубить на порции и обжарить на масле до образования румяной корочки. На жире, в котором жарилась утка, спассеровать репчатый лук, посыпать мукой, прожарить, добавить нарезанные, очищенные от кожицы помидоры,, все развести водой, проварить. Залить полученным соусом порционные куски утки, посолить, поперчить и тушить при слабом кипении полтора часа. Добавить баклажаны и продолжать до готовности. Баклажаны предварительно очистить жать ту нарезать кружочками, посолить и через 15—20 мин и посыпать рубленой зеленью.

Пластика груди со скидкой сегодня в России пользуется большой популярностью.

Мой блог находят по следующим фразам