Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Запеченное в духовке мясо

Запеченное в духовке мясо

Для того чтобы подать мясо на праздничный стол, необязательно покупать его в магазине. Этот вид закуски можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся; 1\5 кг говядины или бекона, 1-морковка, 3-д\чеснока, репчатый лук, специи по желанию и соль.
На начальном этапе приготовления запеченного мыса, следует заранее промыть и высушить мясо. Также заранее нужно нарезать морковь на дольки. А также чеснок, кружочками и лук полукольцами.
Мясо, которое готово к выпеканию, начиняют чесноком и морковью в небольших нарезах. Как только все действия завершены, мясо следует присыпать набором специй и посолить.
После того, как мясо в духовке слегка впитало специи и соль, его нужно выложить на фольге, на которой выложены лук, порезанный полукольцами и с веточками зелени. После этого, все содержимое фольги следует несколько раз обвернуть, и после этого выложить на духовочный продвинь, который заранее смазан маслом, куда следует добавить немного воды.
Противень с мясом нужно закладывать в духовку, которая разогрета до 200 гр а выпекать приблизительно 40мин, после чего открыть фольгу, чтоб мясо подрумянилось.