Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАННАЯ МУСАКА С МЯСОМ

1 кг баклажанов, 600 г мяса, 120 г лука репчатого 2 яйца, 50 г молока, 600 г помидоров, 150 г перца 62 сладкого зеленого, 90 г жира, 90 г сметаны, 20 г муки пшеничной, соль, специи и зелень по вкусу чатый спассеровать на жире, добавить к нем/нарезанные кусочками мясо немного бульона и тушить до готовности, поперЧить и пропустить вместе с луком через мясорубку ажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками в длину, лить и через несколько минут горький рассол слить, баклажаны обжарить на жиру. На дно кастрюли уложить оями: баклажаны, мясной фарш, ломтики свежих помидоров, оужочки сладкого зеленого перца и снова баклажаны. Залить бульоном и тушить до мягкости. После чего взбить яйца с молоком залить этой смесью мусаку и запечь в духовке.

Мой блог находят по следующим фразам