Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ

600 г баклажанов, 500 г сладкого перца, 400 г помидоров, 100 г растительного масла, по 40 муки и панировочных сухарей, 4—5 долек чеснока, черный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу. Баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить и через 15 мин отцедить сок. Обвалять в смеси из муки и панировочных сухарей и пожарить в горячем жире. Перец очистить от семян, нарезать по длине и, слегка посолив, пожарить в оставшемся жире. На жареный перец положить сверху кружки помидоров, посолить и посыпать измельченным чесноком, накрыть крышкой и дать покипеть, пока не впитается весь жир. Остывшую массу разложить на ломтики жареных баклажанов, чтобы остались целыми кружки помидоров. Блюдо подается холодным, приправленным черным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.

Мой блог находят по следующим фразам