Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

600 г баклажанов, 2 яйца, 100 г растительного масла, 40 г муки, 40 г панировочных сухарей, соль по вкусу. 6рать молодые продолговатые баклажаны, очистить от Кожины, разрезать вдоль, на каждой половине сделать надрез посередине. Посолить и через полчаса отцедить горький сок. Обвалять в смеси из муки и панировочных сухарей, обмакнуть во взбитые яйца и пожарить в горячем жире до образования золотистого цвета. Подавать с салатом из сладкого перца, со свежими красными помидорами, посыпанными тертой брынзой. Шницель из баклажанов можно использовать и как гарнир к отбивным котлетам, жареному мясу или рыбе.

Мой блог находят по следующим фразам