Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Грибные котлеты с сырным соусом

Грибные котлеты с сырным соусом

Для приготовления вкуснейших котлет нам понадобиться следующие ингредиенты: - пол килограмма грибов, несколько столовых ложек муки, одно яйцо, немного соли и небольшое количество перца.
Для приготовления сырного соуса будут нужны следующие ингредиенты: - 300 мл свежего молока, 50 грамм сливочного масла, две столовые ложки муки, 150 грамм сыра, свежая зелень, соль и перец по вкусу.

Грибные котлеты с сырным соусом, способ приготовления

На сайте декларация соответствия на продукты питания вы сможите узнать подробную информацию о декларации всех продуктов. Теперь давайте приступить к процессу приготовления вкуснейших котлет. Свежие грибы следует отварить до готовности и после их откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Отваренные грибы прокручиваем через мясорубку и после очень мелко нарезаем. Полученная грибная масса должна быть не густой, чтобы можно было набирать ее ложкой. Ставим сковороду на плиту и добавляем в нее небольшое количество растительного масла, и начинаем аккуратно выкладывать грибную массу. Грибную массу жарим с двух сторон до полной готовности. Готовые грибные котлетки поливаем вкусным сырным соусом и подаем к столу.
Теперь мы расскажем вам как можно быстро приготовить сырный соус для грибных котлет. Способ приготовления сырного соуса, в небольшую сковородку добавляем сливочное масло смешиваем с мукой и хорошенечко размешиваем смесь. Как только масса начнет кипеть, в нее добавляем горячее молоко, вариться смесь должна в течение одной минуты. Теперь в готовую смесь добавляем тертый сыр и начинаем варить на медленном огне, до тех пор, пока сыр полностью не расплавиться. Сырный соус должен получиться однородным. В готовый сырный соус для грибных котлет добавляем небольшое количество соли, и в самом конце приготовления в соус нужно добавить мелко порезанную свежую зелень. Вот таким простым способом можно легко приготовить сырный соус. Грибные котлетки выкладываем на тарелочку и после подаем их с большим количеством сырного соуса.