Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Фаршированные персики

Фаршированные персики

Для приготовления вкуснейших персиков нам понадобиться следующие ингредиенты: - желтые крупные персики пять штук, 30 грамм сливочного масла, 10 грамм воздушного миндального печенья, две столовые ложки сахара, один желток и пакетик ванилина.

Фаршированные персики способ приготовления

Теперь приступаем, к процессу приготовления промываем четыре персика, нарезаем пополам и удаляем косточки. Воспользовавшись чайной ложкой, аккуратно удаляем с каждой половинки персика небольшое количество мякоти. Чтобы десерт получился очень вкусным, рекомендуется использовать только спелые и сочные персики. Полученную мякоть персика соединяем с сахаром, желтком, размягченным миндальным печеньем, ванилином и небольшим количеством сливочного масла. Готовую массу мы будем использовать для наполнения персиков. Теперь выкладываем наполненные половинки сочных персиков на противень. Предварительно противень желательно смазать небольшим количеством сливочного масла. Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем десерт из персиков в течение одного часа. Готовый ароматный десерт из персиков можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. В настоящее время оборудование для салонов красоты можно приобрести в интернет магазине.
Груши, фаршированные с творогом. Для приготовления ароматного десерта нам понадобиться следующие компоненты: - семь груш, один лимон, 250 гр. свежего творога, немного уксуса, ложка кетчупа, два яйца, петрушка, соль и немного приправ. Груши очищаем и делим пополам, обрызгиваем лимонным соком. Готовые половинки груш заполняем свежим творогом и после украшаем зеленью. Берем, ложку горчицы к ней добавляем кетчуп, подсолнечное масло и уксус. Отвариваем яйца и смешиваем с компонентами горчицы, после добавляем небольшое количество соли, петрушку и перец, все смешиваем. Готовой смесью необходимо полить груши. Десерт из груш готов приятного аппетита. Приготовит оригинальный десерт можно практически из всех фруктов и ягод. Начинку можно использовать любую.