Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ

750 г говядины, 750 г баклажанов, 1 луковица, 500 г помидоров, 1 ст. ложка жира, 400 г бульона костного или воды, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. Вымытое мясо нарезать на порции, посолить и обжарить в разогретом жире. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, залить теплой водой или бульоном из костей и варить на умеренном огне. вымыть баклажаны, разрезать сначала вдоль на 4 части, а затем поперек, посолить и дать стечь. Обжарить в разогретом жире со сторон каждый кусочек до пожелтения. Притертых через сито свежих помидоров пюре, мелко нарезанный чеснок, обжаренные баклажаны смешанную с маслом муку, соль и перец по вкусу поставить кастрюлю в духовку и варить при медленном кипении. Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Мой блог находят по следующим фразам