Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ РУБЛЕНЫЕ С МЯСОМ

900 г баклажанов, 1 50 г лука репчатого, 60 г маргарина, 250 г помидоров, 130 г риса, 600 г соуса сметанного с томатом, 450 г мяса, 60 г зеленого лука, 30 г зелени, 3 яйца, соль и перец по вкусу. Очищенные баклажаны сварить в подсоленной воде до полуготовности. Отвар слить, а баклажаны мелко нарубить и спассеровать до мягкости, добавить свежие помидоры, нарезанные мелкими кубиками, и довести до готовности. Смешать приготовленные баклажаны, вареный рассыпчатый рис, пропущенное через мясорубку мясо, рубленую зелень петрушки, соль, молотый черный перец, сырые яйца. Все хорошо перемешать, сформовать в виде сарделек, уложить их в ряд на противень, смазанный жиром, обжарить в духовке до корочки. После чего залить соусом и тушить.

Мой блог находят по следующим фразам