Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

650 г баклажанов или сладкого перца, 30 г жира, 20 г сыра или сухарей. 58 Для фарша: 1 кг говядины, 70 г риса, 80 г репчатого лука, 10 г муки пшеничной, 60 г масла сливочного, перец и соль по вкусу. Соус 450 г. пропустить через мясорубку, добавить отварной пассерованный с мукой репчатый лук, соль, молотый ЧаТЬ м немного бульона. Все хорошо перемешать и промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти семенами, натереть солью и через 30 мин промыть холодной водой. У стручков сладкого перца срезать плодоножку с частью мякоти и удалить семена, затем стручки пробланшироеать в кипятке в течение 2—3 мин. Подготовленные баклажаны и перец наполнить фаршем, уложить в один ряд на противень, посыпать тертым сыром или сухаря и сбрызнуть жиром и запечь в духовке. Затем залить томатным или сметанным соусом с томатом, дать прокипеть до готовности. Перед подачей полить соусом.

Мой блог находят по следующим фразам