Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как приготовить вкусно картошку

Как приготовить вкусно картошку

Блюда из картофеля всегда будут считаться самыми сытными и вкусными. Приготовить картошку можно отдельно или же к примеру с мясом и с овощами.
Давайте приготовим острую картошку с болгарским перцем. Блюдо из картофеля понравиться каждому.
Для приготовления острой картошки с болгарским перцем нам понадобиться следующие компоненты: - 1,5 килограмма картошки, пару болгарских перцев, несколько луковиц, три дольки чеснока, один стручок чили, ложка уксуса, ложка паприки, ложка тмина, пять столовых ложек оливкового масла. Блюда из картофеля приготовиться за очень короткое время.
Способ приготовления блюда из картошки: - картошку нужно почистить и после отварить до готовности. Болгарский перец и репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. Перец чили и дольки чеснока следует порубить ножом. В ступке смешиваем перец чили, тмин, чеснок, соль, паприку, две ложки масла, уксус. Также к этим компонентами можно добавить рубленую петрушку. После в сковороде разогреваем три столовые ложки масла. Картошку желательно порезать и обжаривать то появления румяной корочки. В жареную картошку добавляем лук и также продолжаем все жарить. Теперь в картошку можно добавить болгарский перец, готовую смесь приправ и продолжать жарить в течение пяти минут. Картошку следует посолить. Перед подачей на стол обязательно добавить свежую петрушку, она поможет придать картошке пикантный вкус. Вот таким простым способом можно получить оригинальное блюдо из картошки. Очень быстро, а главное вкусно. Блюдо из картофеля также превосходно могут получится в горшочке. Для приготовления картошки в горошке следует использовать все те же компоненты. Вот только варить обжаривать картошку не следует сильно. Путь только появиться корочка так блюдо тоже получиться очень вкусным. После того как все компоненты будут находиться в горшочке следует, добавит в горшочек небольшое количество воды и немного майонеза. Зелень также можно положить примерно за пять минут до готовности картошки. В блюдо при желание можно добавить небольшое количество капустки, получится очень вкусно и сытно.

Мой блог находят по следующим фразам