Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СВИНИНА С СОЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

СВИНИНА С СОЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

1 кг нежирной свинины, 2 луковицы, красный молотый перец, соль, 1 5—16 стручков соленого перца, 120 г жира, 1 ст. ложка муки. Нежирную свинину нарезать кусочками и положить в кастрюлю вместе с мелко нарезанным репчатым луком, красным молотым перцем и небольшим количеством соли. Залить 1 стаканом горячей воды и тушить. Крупно нарезать стручки соленого перца, предварительно замочив их в воде на 30—60 мин, и обжарить в жире с добавлением муки. Подготовленный перец прибавить к мясу, когда оно будет почти готово. Долить небольшим количеством воды и тушить 20—25 мин на медленном огне.

В следующих материалах мы расскажем как приготовить вкусные свадебные торты.

Мой блог находят по следующим фразам