Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РЫБОЙ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РЫБОЙ

600 г перца, 600 г любой морской рыбы, 80 г маргарина, 150 г репчатого лука, 50 г горчицы, 100 г копченого сала, 50 г томатного пюре или пасты. Для маринада: лук, корни петрушки и сельдерея, морковь (по 50 г), черный молотый перец, лавровый лист, уксус, соль. Рыбное филе, нарезанное кусочками, замариновать в течение 1—2 час в маринаде, приготовленном из уксуса, соли, репчатого лука, корней петрушки, сельдерея и моркови, черного душистого перца и лаврового листа. Кусочки рыбного филе смазать горчицей, на каждый положить по полоске копченого сала и свернуть рулетики, которые вложить в очищенный от семян перец. Наполненный таким образом перец уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, залить томатным пюре, разведенным горячей водой, тушить в духовке в течение 1,5—2 час.

Мой блог находят по следующим фразам