Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Отбивные из свинины: рецепт приготовления

Отбивные из свинины: рецепт приготовления

На нашем сайте вы найдете большое количество различных рецептов блюд. Это и рецепты первых блюд и вторых блюд. Вот еще один интересный рецепт приготовления блюда из свинины.

Отбивные из свинины

Для приготовления вкуснейшего блюда прекрасно подойдет свиная корейка. Чтобы приготовленные отбивные получились мягкими и сочными, рекомендуется жарить отбивные на сильном огне. Солить отбивные нежелательно только в конце, то есть после жарки. Если же посолить отбивные перед процессом жарки, то мясо свинины отдаст сок, и так отбивные получаться сухими и даже жесткими. Рецепты блюд такие разные, и все это позволяет выбрать самые лучшие и конечно же вкусные блюда. Когда вы будите жарить отбивные не нужно добовлять небольшое количество масла, нужно только смазать сковородку.

Основные ингредиенты блюда: - куски свиной корейки, растительное масло, соли и перец. Куски корейки промываем и после подсушиваем. После куски корейки нужно немного отбить и после поперчить. Смажьте сковородку небольшим количеством растительного масла и хорошенько раскалите на сильном огне. Выложите куски свинины на сковородку, обжарьте с двух сторон на сильном огне. Куски свинины должны стать золотистого цвета с двух сторон. Теперь выключаем огонь и солим наши отбивные, сковородку закрываем крышкой и оставляем в таком состоянии примерно на пять минут. Огонь в это время нужно выключить. По истечению времени переложите готовые отбивные на тарелку. Отбивные из свинины готовы, приятного аппетита. Для украшения свиных отбивных можно приготовить свежий салат из помидоров и огурцов. Возьмите один огурец и два спелых помидора. Промойте и накрошите мелко, как обычно вы нарезаете овощи для салата. В салат нужно добавит немного свежей зелени. Это может быть свежий зеленый лук, укроп и петрушка. Зелень промываем и мелко крошим. Смешиваем зелень с салатом. Также можно в салат добавить немного репчатого лука. Его лучше всего накрошить тонкими колечками. Для заправки прекрасно подойдет домашний майонез или же обычное растительное масло.

Мой блог находят по следующим фразам