Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

500 г сладкого перца, 150 г баклажанов, 100 г лука, 100 г помидоров, 50 г масла сливочного, 5 яиц, 60 г молока, петрушка, перец горький, соль по вкусу. Очищенные от кожицы баклажаны нарезать соломкой, посолить, через 30 мин отжать горьковатый сок. Обжарить, добавляя репчатый лук, петрушку, печеный сладкий перец, свежие помидоры (без кожицы), крутые яйца, соль, перец горький по вкусу. Стручки сладкого перца запечь в духовке и заполнить фаршем. Нафаршированный перец обжарить в масле со всех сторон, залить омлетной массой, приготовленной из яиц, молока, соли, перца и запечь в течение 15—20 мин.

Мой блог находят по следующим фразам