Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Приготовить шарлотку с яблоками можно легко и просто. Используя для начинки свежие яблоки можно получиться очень вкусную и сочную выпечка.

Шарлотка с яблоками, основной состав: - четыре яйца, стакан сахара, один стакан муки, два средних яблочка, небольшое количество свежего лимонного сока и немного сливочного масла.
Шарлотка с яблоками способ приготовления.
Яблоки для шарлотки нужно вымыть, немного обсушить и после нарезать на четыре части. Сердцевину яблок следует удалить, также по желание можно удалить жесткую кожицу яблок. Яблоки нарезаем на тонкие дольки. После выкладываем дольки яблок в миску, их нужно обрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Так наши сочные яблочные дольки не станут темными. Яйца разбиваем в чашу и после взбиваем в густую и пышную пену. И потом понемногу начинает добовлять сахара во взбитую яичную пену, процесс взбивания также следует продолжать. После того как весь сахар будет пересыпан, процесс взбивания можно прекратить. На нашем сайте вы сможете узнать не только о приготовление блюд и выпечки, также вы сможете узнать что специалисты предоставляют для каждого современные заборы из профнастила. В готовую яичную смесь просеиваем муку и постепенно при помощи столовой ложки смешиваем. Перемешивать смесь нужно не круговыми движениями, а лучше всего сверху-вниз, смешиваем до тех пор, пока тесто полностью не возьмет себе муку. Форму для выпечки шарлотки с яблоками нужно смазать небольшим количеством масла и после посыпать форму мукой. На дно формы следует вылить половину общей массы теста, поверх мы будет выкладывать аккуратные дольки яблок. Остаток теста заливаем поверх яблочных долек. Прежде чем поставить шарлотку в духовку, нужно ее разогреть до 180 градусов. Шарлотка с яблоками должна печься в духовке в течение сорока минут. В течении всего этого времени пока шарлотка будет выпекаться в духовке, не рекомендуется открывать дверцу духовке. Так наша пушистая шарлотка может легко опасть. Шарлотка будет полностью готова, когда сверху появиться светло-коричневая корочка.

Мой блог находят по следующим фразам