Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

12 стручков сладкого перца, 4 небольших баклажана, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 3 ст. ложки жира, 1 яйцо, соль, перец молотый по вкусу. Перец очистить от плодоножек и семян, пробланшировать. Фарш: баклажаны испечь, снять кожицу, мелко изрубить вместе с ломтиком белого хлеба, замоченного в молоке, добавить обжаренный репчатый лук, яйцо, соль, молотый перец. Фаршем наполнить перец, поставить в кастрюлю в 1—2 ряда, залить бульоном, добавить масло, томат или свежие помидоры, тушить под крышкой до готовности.

Мой блог находят по следующим фразам