Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы с вами будем готовить гуляш по венгерски, а в следующих материалах мы поговорим про истории из жизни. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 750 г говядины,250 г сладкого перца, 1 кг картофеля, 100 г жира, 80 г репчатого лука, 250 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 20 г красного молотого перца, 1 ч. ложка майонеза, соль по вкусу. 52 епчатый порубить и обжарить в жире до светло-золотистого света. С огня снять, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, и специи, влить И ного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. F ли жидкость выкипит, добавить немного воды. Когда мясо танет мягким, положить картофель, сладкий перец, а через 10 мин. помидоры. Все залить водой и варить до полной отовности мяса. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу. Их можно положить прямо в суп (венгры называют это блюдо супом) или предварительно обжарить в жире и подать отдельно.

Мой сайт находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам