Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СУШЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ФАСОЛЬЮ

СУШЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ФАСОЛЬЮ

250 г сушеного перца, 250 г фасоли, 200 г репчатого t лука, 80 г растительного масла, красный молотый перец, соль по вкусу. Стручки сушеного перца залить горячей водой. Очистить их от плодоножек и семян. Фасоль немного измельчить, залить кипящей водой и оставить набухать. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в масле, посыпать красным молотым перцем и добавить в разбухшую фасоль. Этой смесью наполнить перец, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды или капустным рассолом и варить на слабом огне до готовности фасоли. Блюдо подается холодным.

Найти филиал анкор банк в Казани на сайте tatar-news.ru

Мой блог находят по следующим фразам