Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Диета при гепатите С

Диета при гепатите С

Гепатит – это заболевание печени, которое имеет острое или хронический вид. Гепатит может возникнуть при инфекции, в том числе от воздействия токсинами, а также при лучевом облучении или при определенных системных заболеваниях.
Согласно наблюдениям, как правило, гепатит это вирусный недуг. Одной из важнейших задач при гепатите в период его излечения – это соблюдения правильного рациона питания, которое способствует облегчению больного.
В момент обострения гепатита необходима диета, которая ограничивает употребление соли в пище, а также жиров и других видов продуктов, которые провоцируют брожение в кишечнике. В диете при гепатите запрещаются блюда и продукты, которые содержат экстрактивные вещества, а также масла с эфиром, в том числе органические кислоты.
Выходит что есть в большом количество мясные и молочные продукты нельзя, лучше составить свой рацион из фруктов и овощей. А также, диета при хроническом гепатите предусматривает не употреблять в пищу вяленые продукты.
Это заболевание прописывает больным употреблять пищу в отарном либо протертом виде, для того чтобы устранить механическое раздражение в области ЖКТ.
Гепатит – довольно серьезное заболевание, по этой причине не стоит нарушать назначенный врачом рацион питания. При соблюдении диеты при гепатите, можно ждать скорейшего исцеления.

Мой блог находят по следующим фразам