Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

«КОТЛЕТЫ» ИЗ ПЕРЦА

«КОТЛЕТЫ» ИЗ ПЕРЦА

1 кг мясистого зеленого или красного перца, 250 г брынзы или творога, 100 г растительного масла, 3 яйца, 1 желток, черный молотый перец, петрушка панировочные сухари, мука, соль по вкусу. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко порубить Добавить одно сырое яйцо и один желток, натертую на терке брынзу или творог, черный перец, мелко нарезанную петрушку, соль по вкусу, панировочных сухарей и муки столько, чтобы получилась смесь, подходящая для приготовления котлет. Котлеты оформить мокрыми руками, придавая им округлую форму. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить в сильно разогретом растительном масле. Теплыми, политыми простоквашей, с салатом из свежих помидоров, огурцов и репчатого лука употребляется как закуска или как основное блюдо.

Мой блог находят по следующим фразам