Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ

1 кг красного мясистого сладкого перца, 100 г растительного масла, 40 г муки, 31)0 г простокваши, молотый красный и черный перец, петрушка, соль. Перец очистить от семян, испечь, снять кожицу, нарезать и слегка обжарить в масле, добавить муку и жарить, помешивая, чтобы мука не пригорела. Посыпать красным молотым перцем. К смеси, пока она горячая, добавить предварительно хорошо взбитую простоквашу (ипи сметану), посолить по вкусу. Подавать, посыпав сверху молотым черным перцем и зеленью петрушки,

Теперь немного отойдем от тем кулинарии и зададимся вопросом: так важен ли декор на кухне и как это влияет на процесс приготовления блюд?
Ответ: Он влияет и очень сильно. Кухня это то место в доме, в котором мы проводим большую часть своего времени на приготовления разных вкусностей.

Мой блог находят по следующим фразам