Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ

1 кг сладкого перца, 125 г растительного масла, 350 г помидоров, 200 г риса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 ломтика белого хлеба, петрушка и укроп, соль и перец по вкусу. Для заправки: 50 г растительного масла, 2 ст. ложки муки. Перец обмыть, удалить плодоножки и семена. Перебранный и вымытый рис отварить в течение 10 мин, откинуть на сито и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить кипятком, посолить и варить на слабом огне. Почти готовый рис смешать с обжаренным зеленым луком, зеленью петрушки и укропа, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, замоченный хлеб, молотый перец и все хорошо перемешать. Начинить перец приготовленным фаршем, обжарить в масле со всех сторон, уложить в кастрюлю, залить горячей водой, положить очищенные от кожицы помидоры, смешанную с холодным растительным маслом муку и поставить в горячую духовку на 2 мин.

Мой блог находят по следующим фразам