Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как приготовит рыбу в фольге

Как приготовит рыбу в фольге

Если вам по душе рыбные блюда, то этот замечательный рецепт на все сто процентов понравиться вам. Приготовить рыбу в фольге, можно очень быстро, но главное рыба получается очень вкусной. Как приготовить рыбу в фольге, наверное, каждая начинающая хозяйка задавала себе такой вопрос.
Основные ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления рыбы в фольге: - стейк из рыбы: - 4 штуки, шесть спелых томата, немного сливочного масла и базилик. Как приготовить рыбу в фольге, после ознакомления вам все станет понятно, процесс как мы уже говорили, очень легок, и в этом каждый сможет убедиться. Что рыба в фольге получилась сочной, желательно замариновать ее в фольге. После процесса рыба станет очень нежной и ароматной. Готовую рыбу нужно выложить на фольгу сбрызнуть лимонным соком и подержать в таком состоянии примерно 30 минут. Помидоры делим на четыре части, после аккуратно выкладываем поверх рыбы. Базилик мелко крошим и его также добавляем к рыбе. Поверх рыбной композиции нужно положить несколько кусочков сливочного масла. Фольгу аккуратно заворачиваем и делаем аккуратный конвертик.

Рыбу в фольге нужно выпекать примерно 25-30 минут. После готовую рыбу нужно как следует остудить. Для тех, кому так нравиться рыба без фольги, рекомендуется хорошенько промариновать ее в лимоном соке. Если рыба будет приготавливаться в обычной духовке, то лучше в нее добавить немного больше сливочного масла, по времени процесс приготовления займет у вас 25-30 минут. Теперь каждый узнал, как приготовить рыбу в фольге. Чем же так хороша фольга для рыбы. Во-первых, рыба в фольге получается намного сочнее и красивее. Мясо рыбы в фольге становиться очень нежным и прекрасно пропеченным. Такое рыбное блюда, содержит в себе намного больше витаминов, чем, к примеру, жареная рыба. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и свежими овощами, по-вашему, вкуса. При желании можно отварить небольшое количество картофеля, и добавить ее к рыбе. Картофель можно также использовать в процессе приготовления рыбы.