Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЖАРКОЕ ПО-КИРГИЗСКИ

ЖАРКОЕ ПО-КИРГИЗСКИ

500—600 г мяса, 200—250 г масла, 300 г сладкого , перца, 250 г лука, 1 головка чеснока, 600—700 г картофеля, 150 г капусты, 1—2 моркови, 1 редька, . 1 стручок горького перца, 3—4 помидора, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, красный и черный перец, соль, 300—400 г теста. Все продукты почистить, помыть и нарезать. В перекаленном масле обжарить репчатый лук, мясо. Положить нарезанные помидоры, перемешать. Добавить подготовленные 48 морковь, редьку, чеснок, зеленый сладкий перец, горький перец, тушить 10—15 мин. Затем налить К и варить еще 10—15 мин. Положить нарезанное квадратиками тесто и проварить 5 мин. готовое жаркое посыпать рубленой зеленью и перцем.

Мой блог находят по следующим фразам