Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Пирог в микроволновке

Пирог в микроволновке

Приготовить пирог можно не только в обычной духовке, вкусный и ароматный пирог можно также приготовить в обычной микроволновке. Пирог в микроволновке получиться очень вкусный и ароматный. Такой пирог сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Пирог в микроволновке, основные ингредиенты и способ приготовления. Возьмите три яйца добавьте небольшое количество сахара, ванильный сахар, пять ложек йогурта, немного муки, какао, разрыхлитель, все компоненты смешиваем и делаем небольшой комочек. Пирог в микроволновке можно приготовить в удобной силиконовой формочке. Благодаря появлению силиконовых формочек, можно приготовить пирог очень разных форм. Приготовить ароматный пирог также можно в микроволновке в обычной духовке. Прежде чем выпекать пирог в микроволновке, формочку для выпечки желательно смазать не большим количеством растительного масла. Пирог в микроволновке нужно готовить на средней мощности. Пирог в микроволновке получиться еще вкуснее, если его украсить шоколадной глазурью.

Основные ингредиенты для украшения пирога: - две столовые ложки сливок, три столовые ложки молока, четыре ложки сахара, все компоненты нужно как следует растопить и залить им пирог. Пирог в микроволновке готовиться в несколько раз быстрее, чем в обычной духовке. Температура в микроволновке довольно высокая и именно поэтому выпечка получается воздушной и пушистой. В микроволновой печи также можно выпекать замороженное тесто, если нужно быстро приготовит ароматный и вкусный пирог. Для выпечки пирогов в микроволновке прекрасно подойдет глубокая форма, тесто поднимется выше в микроволновке. Форму для выпечки нельзя заполнять более чем на половину объема. Готовить в микроволновке можно все что угодно, это также могут быть вкусные блинчики, булочки и кексы. Не в коем случаи не следует передерживать пирог в микроволновке, так он станет сухой и черствый. Скорее всего, передержанное тесто в микроволновке будет напоминать печенье, а не нежное тесто пирога. В процессе приготовления в тесто пирога можно добавить орехи и изюм.