Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАСТУРМА

БАСТУРМА

250 г топленого масла, 1—1,5 кг мяса, 300 г зеленого сладкого перца, 2—3 луковицы, 2—3 головки чеснока, 2—3 помидора, 150 г воды, соль, красный и черный молотый перец. Мясо нарезать продолговатыми кусками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, толченым чесноком, зеленым сладким перцем, свернуть рулетиком и оставить на некоторое время. Масло перекалить, положить подготовленные рулетики, лук, чеснок и прожарить. Затем добавить нарезанные помидоры, через 5—10 мин налить немного воды, плотно закрыть крышку и тушить до готовности.

Мой блог находят по следующим фразам