Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Украшение тортов

Украшение тортов

Вы испекли ароматный и очень вкусный торт, но как хорошая хозяйка поставили себе цель, приготовить торт не просто вкусным, а также очень красивый. Украшение тортов можно назвать особым искусством, благодаря которому, каждая хозяйка может самостоятельно сделать очень красивый торт в домашних условиях. В такой ситуации появляется вопрос, как можно достигнуть поставленной цели и самостоятельно сделать очень красивый торт на своей любимой кухне. Украшение тортов может осуществляться готовыми украшениями, к которым будут относиться вкусные украшения, торт прекрасно будет выглядеть с фруктами и свежими ягодами. Такой торт не только вкусный, о также будет очень полезными и витаминизированным. Свежие фрукты и ягоды помогут создать красивый и оригинальный дизайн торта. Для создания совершенно нового и не похожего дизайна торта вам понадобиться фантазия, свежие фрукты разных цветов и разных размеров. Украшение тортов в настоящее время пользуется большой популярностью, и все это потому, что все мы положительно относимся к такому сладкому десерту как торт. Мы можем приобрести готовый торт или же просто приготовить торт самостоятельно в домашних условиях. Одним из самых красивых способов оформления торта можно отнести использование ягод и фруктов, а также для оформления можно использовать различные фруктовые желе. Для оформления приготовленного торта фруктовым или же ягодным желе, нужно узнать как именно его можно приготовить.

Украшение торта, процесс приготовления фруктового желе

Ингредиенты: - 600мл яблочного сока, упаковка желатина, пол стакана свежей малины, несколько киви, банан, пол стакана клубники, два мандарина, ложка сахарной пудры. Способ приготовления желе: - возьмите удобную посуду, высыпайте в нее упаковку желатина добавьте небольшое количество яблочного сока, нужно подождать, чтобы желатин набух. Фрукты и ягоды аккуратно очищаем. Киви лучше всего нарезать на небольшие кружочки, банан нарезаем кубиками, свежую клубнику небольшими пластинками примерно около 3 мм. После ставим на огонь и варим, добавляем сахарную пудру и яблочный сок. Желе нужно процедить и поставить на одни сутки в холодильник. Готовое желе из свежих ягод можно будет теперь использовать для оформления торта.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария