Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Приготовление вкуснейшей пиццы

Приготовление вкуснейшей пиццы

Сегодня самым любимым блюдом по праву может считаться пицца. Нет на свете человека, которому не нравиться пицца, она всегда такая разная и очень вкусная. Процесс приготовления вкуснейшей пиццы очень прост, и если вы только учитесь готовить, то по нашему рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить вкусную и сочную пиццу. Какие продукты нужны для приготовления пиццы с окороком? Нам понадобиться: - 20 гр. дрожжей, 500 грамм муки, 5 ложек оливкового масла, 4 филе анчоусов, 100 гр. оливок, 100 гр. сырокопченого окорока, 120 гр. шампиньонов. Также для пиццы будут нужны - 500 гр. потертых томатов, 2 шарика моцареллы (по 120 гр.) и небольшое количество черного молотого перца. В магазине вы сможете приобрести все выше перечисленные продукты, на которых вы сможете увидеть самоклеющиеся этикетки на пленке. Когда все продукты будут готовы, можно смело приступить к процессу приготовления вкуснейшей пиццы. К 200 гр. теплой воды добавьте дрожжи и сахар. К дрожжам добавьте две столовые ложки муки, смесь перемещайте и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут. По истечению определенного времени к смеси добавьте остаток муки, растительное масло и соль и также оставьте подниматься на полчаса. Филе анчоусов после нужно порубить, артишоки и маслины нарезать на аккуратные кусочки. Тесто пиццы нужно разделить на четыре части, вот теперь можете его раскатать до нужной формы. Раскатанный пласт пиццы переложить на противень. Пласт пиццы нужно промазать томатной пастой, поверх выкладываем начинку пиццы. Хорошенько солим композицию и перчим. Мацареллу нарезать и распределить поверх пиццы. Готовую пиццу отправляем в разогретую духовку, выпекаем в течение 20 минут. По истечению этого времени, пиццу достаем из духовке, аккуратно нарезаем и подаем к столу. Сочная пицца с окороком, придет по вкусу каждому. Но нужно запомнить, чтобы приготовить сочную пиццу, тесто не должно быть твердым. То есть не нужно замешивать крутое тесто. Для улучшенного вкуса, можно в процессе приготовления сочной пиццы добавить к ней разную зелень.

Мой блог находят по следующим фразам