Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Бройлер

Бройлер

Бройлер (от англ. broiller, от broill — поджарить на огне) — это скороспелый гибрид домашнего вида птиц, который выведен действиями межпородного скрещивания. В обусловленности от вида птицы употребляются разнообразные весовые и возрастные границы на молодняк, к примеру;
Для породы уток, возраст которых не превышает 8-недель,
Для разновидности кур, цыплята, которые имеют вес до 2.5кг и в возрасте до 7недель,
Для вида гусей, которые находятся в возрасте до 12недель,
Для породы цесарок, с 12недельным возрастом.
Предоставленные ограничения довольно четкие и могут изменяться лишь по территориальной зависимости или стечением времени.
Если вам необходимо купить или выгодной продать большую партию бройлеров, то лучше это сделать на сайте http://foodruss.ru.
Для тог, чтобы организовать производство бройлерноых мясопродуктов, обычно применяются мясные и мясо-яичные виды птиц либо ряд данных видов.
Продукция бройлерного вида мяса, в наибольшей степени назначается для процесса жарки либо для приготовления наваристого бульона.
Разновидность цыпленка-бройлера — это финальный гибрид, который является итогом скрещивания различных видов кур, прошедших контроль на сочетаемость.